Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A40

Installer une application

11 étapes
Débutant
Galaxy A40
Votre téléphone

Samsung Galaxy A40

Modifier

Installer une application

11 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir créé un compte Google sur votre mobile pour pouvoir accéder au Play Store et utiliser une carte SIM Orange.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Appuyez sur l'icône Play Store.

2. Dans la catégorie Applis, saisissez Orange Téléphone au niveau de la loupe.

3. Appuyez sur Installer et patientez quelques instants pendant le téléchargement et l'installation...

4. Cliquez sur Ouvrir.

5. Appuyez sur DÉMARRER.

6. Sélectionnez Autoriser et devenez acteur pour améliorer l'application..

7. Appuyez sur CONTINUER.

8. Définissez Orange Téléphone comme application par défaut pour l'affichage du numéro de l'appelant et du spam puis validez par Définir par défaut.

9. Définissez Orange Téléphone comme application de téléphone par défaut  puis validez par Définir par défaut.

10. L'application est installée, revenez à l'écran d'accueil.

11. L'icône Orange Téléphone est directement accessible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels