Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur Oppo sous Android ?

Mise à jour le 25/02/2022

Les connexions de données de votre Oppo sous Android permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Cartes SIM et données mobiles

Désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France.

Les connexions de données en France sont désactivées.

Par défaut les données mobile en France sont activées

Activer les données mobile en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Cartes SIM double et réseau mobile

Désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France.

Les connexions de données en France sont désactivées.

Par défaut les données mobile en France sont activées

Activer les données mobile en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.