Autres tutoriels
GOOGLE Pixel 8 5G

Désactiver le verrouillage écran par empreinte digitale

7 étapes
Débutant
Pixel 8 5G
Votre téléphone

Google Pixel 8 5G

Modifier

Désactiver le verrouillage écran par empreinte digitale

7 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte digitale, il vous faudra connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration et supprimer toutes les empreintes sur le mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour visualiser toutes les applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Sécurité et confidentialité.

4. Allez sur Déverrouillage de l'appareil.

5. Allez sur Déverrouillage par reconnaissance faciale et empreinte digitale.Sur l'écran suivant, déverrouillez à l'aide de la méthode secondaire définie lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

6. Sélectionnez le bouton virtuel Déverrouiller votre téléphone.

il glisse vers la gauche.

7. Le déverrouillage par empreinte est désactivé.Nous sommes là pour vous assurer une expérience sécurisée et fluide avec votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels