Autres tutoriels
DORO Liberto 822

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire
Liberto 822
Votre téléphone

Doro Liberto 822

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. réinitialiser le mobile
    • Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume moins, Maison(Home) et Marche/Arrêt en même temps.

Le mobile s'allume et vibre, logos Doro et Powered by Android apparaissent, puis disparaissent et un menu de maintenance Android apparait.

• Lâchez la touche Marche/Arrêt.

Tout disparait, le mobile s'allume et vibre, logos Doro et Powered by Android réapparaissent, puis disparaissent et le menu de maintenance Android réapparait.

• Lâchez les touches encore enfoncées.

Le menu de maintenance Android reste à l'écran.

• Faites descendre le bandeau surbrillant sur "Wipe data/factory reset" avec les touches Volume plus ou moins.
    • Validez an appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Un nouvel écran apparait.

• Faites descendre le bandeau surbrillant sur "Yes delete all user data" avec les touches Volume plus ou moins.
    • Validez en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Un nouvel écran va apparaitre après quelques instants.

• Positionnez le bandeau surbrillant sur "Reboot systeme now" avec les touches Volume plus ou moins.
    • Validez an appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Le mobile entame sa réinitialisation, l'opération dure une dizaine de minutes.Après cette réinitialisation, vous devrez réactiver votre mobile et reconfigurer comptes et boites mails que vous y aviez déclarés.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels