Autres tutoriels
APPLE iPhone 12

Installer une application

5 étapes
Intermédiaire
iPhone 12
Votre téléphone

Apple iPhone 12

Modifier

Installer une application

5 étapes
Intermédiaire

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Nous comprenons que l'ajout de nouvelles applications sur votre iPhone peut grandement améliorer votre expérience quotidienne. Chez Orange, nous sommes là pour vous accompagner étape par étape dans l'installation de nouvelles applications depuis l'App Store, et ce, de manière simple et efficace pour accéder à la boutique App Store.

l'installation d'applications ou de jeux à partir d'une source autre que l'App Store est fortement déconseillé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Lancez l'App Store.

2. Sélectionnez Rechercher.

3. Commencez à saisir le nom de l'application dans la barre de recherche puis sélectionnez un des résultats dans la liste.Dans notre exemple, choisissez Orange et moi.

4. Appuyez sur Obtenir pour téléchargez l'application.Saisissez votre mot de passe de votre compte Apple si celui-ci vous est demandé.L'application se télécharge et s'installe sur votre iPhone.

5. L'application est ajoutée à celles déjà présentes dans le téléphone et est visible depuis l"écran principal.Nous sommes engagés à vous offrir une expérience fluide et agréable lors de l'ajout de nouvelles applications.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels