Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S5 Active (G 870 F)

Réinitialiser votre mobile

2 étapes
Intermédiaire
Galaxy S5 Active (G 870 F)
Votre téléphone

Samsung Galaxy S5 Active (G 870 F)

Modifier

Réinitialiser votre mobile

2 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. lancer Android System Recovery
    • Pressez simultanément la touche Volume + et la touche Home.
    • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.
    • Attendez que le mobile s'allume et affiche le logo de Samsung.
    • Relâchez la touche Marche/Arrêt en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.
  2. réinitialiser

Le menu Android System Recovery apparaît :

• Sélectionnez Wipe data / factory reset en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
    • Validez le choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
    • Faites Yes delete all user data en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
    • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
    • Choisissez Reboot System Now en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels