Autres tutoriels
FAIRPHONE 2

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire
2
Votre téléphone

Fairphone 2

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Lancer la réinitialisation
    • Mobile éteint, effectuez un appui long simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume +.

Le mobile vibre puis s'allume.

• A l'aide de la touche Volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour valider.

Le mobile affiche un nouvel écran avec le message Confirm wipe off all user data?

• A l'aide de la touche Volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour valider.

Le mobile affiche Factory reset... et la remise à zéro démarre.

• Pour finir, à l'aide de la touche Volume +, sélectionnez Reboot system now et appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour valider.

Le mobile redémarre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels