Pack OCS + Netflix : particularités lors de la souscription

Suite à la souscription à l'offre OCS+Netflix, les écrans Netflix varient selon que vous êtes déjà abonné à Netflix ou non.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder l'un des décodeurs suivants : UHD90, Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.

pour les clients détenteurs d'un décodeur UHD90, l'accès aux contenus Netflix n'est pas disponible. Si vous possédez ce modèle de décodeur, pour pouvoir bénéficier des contenus Netflix sur votre téléviseur vous devez le remplacer par un décodeur UHD en appelant le 3900 ou en faisant la demande ici.

A la souscription du pack, les étapes suivantes vous seront proposées.

Créer son compte Netflix

Sélectionnez Démarrer pour procéder à la création du compte Netflix.

Configurer votre compte

Saisissez votre adresse mail.

Confirmer votre compte

Sélectionnez Continuer sur cet écran.

Confirmer le forfait Netflix

Sélectionnez le type de forfait Netflix que vous souhaitez et appuyez sur Continuer.

Profiter des contenus Netflix

Vous avez terminé le processus de souscription.

Sélectionnez Commencer à regarder pour profiter des contenus Netflix.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder l'un des décodeurs suivants : UHD90, Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.

pour les clients détenteurs d'un décodeur UHD90, l'accès aux contenus Netflix n'est pas disponible. Si vous possédez ce modèle de décodeur, pour pouvoir bénéficier des contenus Netflix sur votre téléviseur vous devez le remplacer par un décodeur UHD en appelant le 3900 ou en faisant la demande ici.

Dans le cas où votre adresse mail de connexion à Netflix est enregistrée sur le décodeur, à la souscription du pack, les étapes suivantes vous seront proposées.

Rattacher votre compte

Sélectionnez Démarrer pour rattacher votre compte Netflix à votre offre OCS+Netflix.

Associer votre compte Netflix

Sélectionnez Associer ce compte Netflix sur l'écran suivant.

Confirmer le forfait Netflix

Sélectionnez le type de forfait Netflix que vous souhaitez et appuyez sur Continuer.

Profiter des contenus Netflix

Sélectionnez Accepter et Commencer à regarder pour terminer le processus de souscription.

Netflix suspendra alors la facturation de votre option Netflix, seul votre pack OCS+Netflix sera facturé.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder l'un des décodeurs suivants : UHD90, Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.

pour les clients détenteurs d'un décodeur UHD90, l'accès aux contenus Netflix n'est pas disponible. Si vous possédez ce modèle de décodeur, pour pouvoir bénéficier des contenus Netflix sur votre téléviseur vous devez le remplacer par un décodeur UHD en appelant le 3900 ou en faisant la demande ici.

Dans le cas où votre adresse mail de connexion à Netflix n'est pas enregistrée sur le décodeur, à la souscription du pack, les étapes suivantes vous seront proposées.

Rattacher votre compte

Sélectionnez Démarrer pour rattacher votre compte Netflix à votre offre OCS+Netflix.

Notifier votre adresse mail

Saisissez votre adresse mail.

Saisir le mot de passe Netflix

Saisissez le mot de passe que vous avez choisi pour le compte Netflix.

Confirmer le forfait Netflix

Sélectionnez le type de forfait Netflix que vous souhaitez et appuyez sur Continuer.

Profiter des contenus Netflix

Sélectionnez Accepter et Commencer à regarder pour terminer le processus de souscription.

Netflix suspendra alors la facturation de votre option Netflix, seul votre pack OCS+Netflix sera facturé.