Décodeurs Livebox Play, TV 4 et TV UHD : souscrire et accéder à Netflix

Vous pouvez regarder les programmes de votre offre Netflix avec votre décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD. Si vous n'êtes pas abonné Netflix, vous pouvez créer un compte directement depuis votre téléviseur.

Prérequis

L'accès à Netflix est possible depuis les décodeurs :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Le service est accessible depuis le canal 66 et depuis l'accueil de la TV d'Orange.

Remarque : Le service est indisponible sur les autres décodeurs de la TV d'Orange.

Si vous disposez d'un accueil sur fond noir, consultez cette page.

1
Accéder aux pass vidéo
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique où sont listés les pass vidéo disponibles.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
2

Sélectionner Netflix

• Sélectionnez Netflix.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : Netflix est aussi accessible directement depuis le canal 66 de la TV d'Orange.

3

Accéder à Netflix

• Si vous avez déjà un compte Netflix :
    Sélectionnez S'identifier puis saisissez vos adresse mail et mot de passe Netflix.
  • Si vous n'avez pas de compte Netflix :
    Sélectionnez Abonnez-vous pour créer un compte Netflix depuis la TV d'Orange.
    -  Cette offre est sans engagement, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment depuis le site internet de Netflix.
    -  Sans action de votre part, le service est reconduit, tant que vous souhaitez rester abonné.
    -  L'abonnement est facturé chaque mois à la date de votre inscription initiale.
4

Créer un compte Netflix

• Saisissez votre adresse mail.
  • Sélectionnez Suivant.

Remarque : dans le cadre de la protection de la vie privée, nous vous recommandons de ne pas utiliser le même mot de passe que votre adresse mail Orange sur le service Netflix

5

Définir vos préférences

Si vous souhaitez recevoir les offres spéciales de Netflix, sélectionnez le bouton ça m’intéresse.

Sinon sélectionnez Non merci

6

Valider votre compte Netflix

• Sélectionnez Démarrer l’abonnement payant pour accéder aux contenus Netflix.

Remarque : par défaut, l’abonnement est positionné sur l’offre premium. Vous pouvez changer de forfait si vous le souhaitez en sélectionnant le bouton Changer de forfait.

7

Gérer votre compte Netflix

Vous pouvez gérer votre compte Netflix uniquement depuis le site netflix.fr à partir d'un ordinateur.

Une fois connecté à votre compte Netflix, vous pouvez modifier, annuler ou gérer votre compte. Les identifiants sont ceux que vous avez créés lors de votre inscription à Netflix.

Remarque :  Vous pouvez contacter votre service clients Orange internet - TV - téléphone pour tout problème technique. Concernant des problèmes de gestion, rendez-vous sur le site netflix.fr.

Regarder la vidéo Vivre mon film comme si j'y étais

Vivre mon film comme si j'y étais