Décodeurs Livebox Play et TV 4 : accéder à Netflix

Vous pouvez regarder les programmes de votre offre Netflix avec le décodeur Livebox Play et le décodeur TV 4. Si vous n'êtes pas abonné Netflix, vous pouvez créer un compte directement depuis votre téléviseur.

Prérequis

L'accès à Netflix est une exclusivité du décodeur Livebox Play et du décodeur TV 4. Il est indisponible sur les autres décodeurs de la TV d'Orange.

1

Accéder aux pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique où sont listés les pass vidéo disponibles.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
2

Sélectionner Netflix

• Sélectionnez Netflix.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

remarque : Netflix est aussi accessible directement depuis le canal 70 de la TV d'Orange.

3

Accéder à Netflix

• Si vous avez déjà un compte Netflix :
    Sélectionnez S'identifier puis saisissez vos adresse mail et mot de passe Netflix.
  • Si vous n'avez pas de compte Netflix :
    Sélectionnez Démarrer votre mois gratuit pour créer un compte Netflix depuis la TV d'Orange.
    -  Cette offre est sans engagement, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment depuis le site internet de Netflix.
    -  Sans action de votre part, le service est reconduit à l'issue du mois gratuit, tant que vous souhaitez rester abonné.
    -  L'abonnement est facturé chaque mois à la date de votre inscription initiale.
4

Créer un compte Netflix

• Saisissez votre prénom et votre nom.
  • Saisissez votre adresse mail.
  • Saisissez le mot de passe de votre choix.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Validez par OK.

remarque : Dans le cadre de la protection de la vie privée, nous vous recommandons de ne pas utiliser le même mot de passe que votre adresse mail Orange sur le service Netflix.

5

Renseigner le mode de paiement

Après avoir choisi votre forfait Netflix :

• Sélectionnez Paiement sur votre facture Orange pour être facturé directement sur votre facture Orange (si vous continuez à l'issue du mois gratuit).
  • Ou sélectionnez Carte bancaire et renseignez les informations de votre carte (dans ce cas, l'abonnement Netflix n'apparaîtra pas sur votre facture Orange).
6

Valider votre compte Netflix

• Cochez les Conditions d'utilisation.
  • Sélectionnez Activer mon abonnement.
  • Validez par OK.

Vous accédez instantanément au service Netflix sur la TV d'Orange.

7

Gérer votre compte Netflix

La gestion du compte se fait uniquement depuis le site netflix.fr depuis un ordinateur.

Une fois connecté à votre compte Netflix, vous pouvez modifier, annuler ou gérer votre compte. Les identifiants sont ceux que vous avez créés lors de votre inscription à Netflix.

remarque :  Vous pouvez contacter votre service clients Orange internet - TV - téléphone pour tout problème technique. Concernant des problèmes de gestion, rendez-vous sur le site netflix.fr.

Regarder la vidéo

Vivre mon film comme si j'y étais