Décodeur UHD: accéder à Disney+

Vous pouvez regarder les programmes de votre offre Disney+ sur un ordinateur, un smartphone, une tablette... et avec le décodeur UHD.
Vous pouvez accéder à l'application Disney+ par différentes possibilités. le Pass Vidéo, le Raccourci ou le moteur de Recherche.

Prérequis

L'accès à Disney+ est une exclusivité du décodeur UHD et est indisponible sur les autres décodeurs de la TV d'Orange.
La chaine Disney+ se trouve sur le canal 68

Accéder aux pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique pass vidéo.
  • Validez par OK.

Sélectionner Disney+

• Sélectionnez Disney+.
  • Validez par OK.

Patienter

S'identifier
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.
Indiquer votre adresse e-mail
  • Indiquez votre adresse e-mail en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur CONTINUER.
Indiquer votre mot de passe
  • Indiquez votre mot de passe en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.

Choisir un profil

• Sélectionner le profil souhaité.
  • Validez par OK.

Si vous avez protégé l'accès à votre profil par un code PIN, un petit cadenas apparait sous le nom du profil. Dans ce cas la passez à l'étape suivante pour la saisie du Code Pin sinon passez à l'étape 9.

Saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN.
  • Cliquez sur Continue.

Accéder à l'application

Vous pouvez dorénavant accéder aux différents programmes proposés par Disney+.

vous pouvez regarder Disney+ sur un maximum de quatre appareils en simultané. Si vous souhaitez en connecter un supplémentaire, il vous faudra vous déconnecter d'un autre appareil.

Accéder à la rubrique Disney+

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Disney +.
  • Validez par OK.

Patienter

S'identifier
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.
Indiquer votre adresse e-mail
  • Indiquez votre adresse e-mail en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur CONTINUER.
Indiquer votre mot de passe
  • Indiquez votre mot de passe en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.

Choisir un profil

• Sélectionner le profil souhaité.
  • Validez par OK.

si vous avez protégé l'accès à votre profil par un code PIN, un petit cadenas apparait sous le nom du profil. Dans ce cas la passez à l'étape suivante pour la saisie du Code Pin sinon passez à l'étape 9.

Saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN.
  • Cliquez sur Continue.
Accéder à l'application

Vous pouvez dorénavant accéder aux différents programmes proposés par Disney+.

vous pouvez regarder Disney+ sur un maximum de quatre appareils en simultané. Si vous souhaitez en connecter un supplémentaire, il vous faudra vous déconnecter d'un autre appareil.

Accéder à la rubrique Recherche

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Recherche.
  • Validez par OK.

Rechercher Disney

• Écrivez à l'aide des flèches de la télécommande le mot Disney.
  • Sélectionnez la chaine Disney+.
  • Cliquer sur OK de votre télécommande.

Patienter

S'identifier
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.
Indiquer votre adresse e-mail
  • Indiquez votre adresse e-mail en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur CONTINUER.
Indiquer votre mot de passe
  • Indiquez votre mot de passe en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.

Choisir un profil

• Sélectionner le profil souhaité.
  • Validez par OK.

si vous avez protégé l'accès à votre profil par un code PIN, un petit cadenas apparait sous le nom du profil. Dans ce cas la passez à l'étape suivante pour la saisie du Code Pin sinon passez à l'étape 9.

Saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN.
  • Cliquez sur Continue.
Accéder à l'application

Vous pouvez dorénavant accéder aux différents programmes proposés par Disney+.

vous pouvez regarder Disney+ sur un maximum de quatre appareils en simultané. Si vous souhaitez en connecter un supplémentaire, il vous faudra vous déconnecter d'un autre appareil.