Décodeur TV d'Orange (accueil horizontal) : souscrire et accéder à Netflix

Vous pouvez regarder les programmes de votre offre Netflix avec votre décodeur. Si vous n'êtes pas abonné Netflix, vous pouvez créer un compte directement depuis votre téléviseur.

Prérequis

L'accès à Netflix est possible depuis les décodeurs :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Le service est accessible depuis le canal 66 et depuis l'accueil de la TV  d'Orange

le service est indisponible sur les autres décodeurs de la TV d'Orange.

Sélectionner Netflix
  • Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande. Depuis l'accueil de la TV d'Orange, naviguez avec les flèches directionnelles jusqu'au bas de l'écran.
  • Sélectionnez Netflix.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : Netflix est aussi accessible directement depuis le canal 66 de la TV d'Orange, notamment si vous n'êtes pas encore abonné Netflix.

Accéder à Netflix

• Si vous avez déjà un compte Netflix :
    Sélectionnez S'identifier puis saisissez vos adresse mail et mot de passe Netflix.
  • Si vous n'avez pas de compte Netflix :
    Sélectionnez S'abonner pour créer un compte Netflix depuis la TV d'Orange.
    -  Cette offre est sans engagement, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment depuis le site internet de Netflix.
    -  Sans action de votre part, le service est reconduit chaque mois, tant que vous souhaitez rester abonné.
    -  L'abonnement est facturé chaque mois à la date de votre inscription initiale.

Créer un compte Netflix

• Saisissez votre adresse mail.
  • Saisissez le mot de passe de votre choix.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

dans le cadre de la protection de la vie privée, nous vous recommandons de ne pas utiliser le même mot de passe que votre adresse mail Orange sur le service Netflix.

Activer votre compte Netflix

• Vérifiez le forfait sélectionné ou modifiez le en choisissant Changer de forfait.
  • Sélectionnez Démarrer l'abonnement payant.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Vous accédez instantanément au service Netflix sur la TV d'Orange.

Gérer votre compte Netflix

La gestion du compte se fait uniquement depuis le site netflix.fr depuis un ordinateur.

Une fois connecté à votre compte Netflix, vous pouvez modifier, annuler ou gérer votre compte. Les identifiants sont ceux que vous avez créés lors de votre inscription à Netflix.

Vous pouvez contacter votre service clients Orange internet - TV - téléphone pour tout problème technique. Concernant des problèmes de gestion, rendez-vous sur le site netflix.fr.

Regarder la vidéo Vivre mon film comme si j'y étais