Décodeur Livebox Play (menu blanc) : accéder à CANALPLAY

CANALPLAY permet d’accéder en illimité à des milliers de contenus pour toute la famille, sur la TV avec votre décodeur Livebox Play mais aussi sur vos autres écrans (smartphone, tablette, ordinateur). Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique pass vidéo.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner CANALPLAY

• Sélectionnez CANALPLAY.
  • Validez par OK.

Remarque : CANALPLAY est aussi accessible directement depuis le canal 68 de la TV d'Orange.
Le numéro du canal peut changer. Vous pouvez le consulter sur la liste des chaînes.

3

Sélectionner Accédez au service

1

Accéder sur votre téléviseur

Pour accéder à CANALPLAY sur vos autres écrans, vous devez d'abord accéder à CANALPLAY une première fois sur votre téléviseur.

2

Consulter vos mails

Un mail de bienvenue est automatiquement envoyé sur votre boîte mail Orange principale :

• Ouvrez le mail de bienvenue.
  • Cliquez sur le lien pour créer un compte CANAL.
  • Vous êtes redirigé sur le site de canalplay.com.

3

Activer votre compte CANAL

• Renseignez votre adresse mail et le mot de passe de votre choix.
  • Une fois votre compte CANAL activé, vous accédez immédiatement à vos contenus illimités sur votre ordinateur.
  • Pour accéder à vos contenus sur un smartphone ou une tablette, téléchargez l'application CANALPLAY.

4

Activer votre compte CANAL si vous avez perdu votre mail d'activation

Vous pouvez activer votre compte CANALPLAY Everywhere en effectuant les étapes suivantes :

• Accédez à votre service CANALPLAY sur la TV d’Orange.
  • Entrez dans le section Menu en haut à gauche, puis Mon Compte et  Profitez du Multi-Ecran.
  • Notez le code d’activation qui s’affiche sur votre écran de TV  puis suivez la procédure décrite sur canalplay.com/multiecran.