Vidéo à la demande : acheter avec le décodeur TV 4

Vous pouvez acheter des vidéos depuis le décodeur TV 4 : vous les visionnez à volonté, pendant 5 ans, sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette compatible) et récupérez une copie numérique sur votre ordinateur pour les conserver définitivement.

1

Accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique vidéo à la demande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : une évolution est en cours. Si votre écran ne correspond pas à ce que vous voyez ci-contre, vous êtes passé sur la nouvelle version du décodeur TV 4 : acheter avec le décodeur TV 4.

2

Choisir le programme

Pour choisir votre vidéo :

• Sélectionnez tout le cinéma à l'achat.
  • Sélectionnez votre film.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Vous pouvez utiliser le moteur de recherche.

3

Passer votre commande

Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche infos (genre, durée, résumé, prix, ....) :

• Vous pouvez regarder la bande-annonce ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
  • Sélectionnez acheter.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : Le choix de la définition de la vidéo peut vous être proposé. Si c'est le cas, choisissez la qualité de la vidéo que vous vous apprêtez à commander.

4

Sélectionner la définition

Choisissez la définition pour visualiser votre de votre film en HD ou SD (standard).

5
Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque achat

6

Confirmer votre achat

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :