Vidéo à la demande : acheter avec le décodeur Livebox Play

Vous pouvez acheter des vidéos depuis le décodeur Livebox Play : vous les visionnez à volonté, pendant 5 ans, sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette compatible) et récupérez une copie numérique sur votre ordinateur pour les conserver définitivement.

1

Accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique vidéo à la demande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

2

Choisir le programme

Pour choisir votre vidéo :

• Sélectionnez tout le cinéma à l'achat.
  • Sélectionnez votre film.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Vous pouvez utiliser le moteur de recherche.

3

Passer votre commande

Vous pouvez regarder la bande-annonce en plaçant le focus sur l’affiche du film et en appuyant sur OK ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
Vous pouvez aussi, en faisant OK sur l’icône cœur, ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans. Enfin vous pouvez la noter avec l’icône étoile.

• Sélectionnez Acheter.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Si vous désirez visualiser la bande annonce du film, sélectionnez la vignette et validez par OK de votre télécommande.

4

Sélectionner la définition

Si cela vous est proposé :

Choisissez de visualiser votre film en HD ou SD (standard).

5
Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque achat

6

Confirmer votre achat

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :