Lecteur VOD Orange : l'installer

Mise à jour le 13/12/2018

Le Lecteur VOD Orange vous permet de télécharger et de visionner des vidéos louées ou achetées sur votre ordinateur.

Avant de commencer

le Lecteur VOD Orange est maintenant remplacé par Mon Lecteur VOD.
N'utilisez les liens ci-dessous que si vous avez désinstallé le Lecteur VOD Orange, et que vous souhaitez retrouver vos vidéos précédemment téléchargées.

Vous devez avoir installé Silverlight. Pour installer Silverlight, rendez-vous sur chaines-tv.orange.fr

L'installation de Microsoft Silverlight vous est automatiquement proposée lors de votre première utilisation des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande.

Télécharger le lecteur

Installer votre lecteur

Double-cliquez sur Lecteur_Vod_orange.exe.

Patienter

Votre lecteur vidéo s'installe.

Démarrer le lecteur

Avant de commencer

le Lecteur VOD Orange est maintenant remplacé par Mon Lecteur VOD.
N'utilisez les liens ci-dessous que si vous avez désinstallé le Lecteur VOD Orange, et que vous souhaitez retrouver vos vidéos précédemment téléchargées.

Vous devez avoir installé Silverlight. Pour installer Silverlight, rendez-vous sur chaines-tv.orange.fr

L'installation de Microsoft Silverlight vous est automatiquement proposée lors de votre première utilisation des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande.

Télécharger le lecteur

Installer votre lecteur

Double-cliquez sur Lecteur_Vod_Orange.dmg.

Patienter

Votre Lecteur VOD Orange s'installe.

Un message vous prévient quand l'installation est terminée.

Cliquez sur Fermer.

Démarrer le lecteur
  • Démarrez le lecteur depuis votre bureau ou le Finder de votre Mac.
  • Allez dans le menu Aller puis Applications sous MacOS.
  • Double-cliquez sur l'icône du Lecteur VOD Orange pour le lancer (Applications est le répertoire de toutes les applications sous MacOS).

Vous pouvez également double-cliquer sur l'icône du lecteur VOD Orange.

Retrouver facilement votre application

Pour retrouver plus facilement votre application, vous avez la possibilité d'insérer le Lecteur VOD Orange dans la barre des tâches Mac.

• Sélectionnez l'icône du Lecteur VOD Orange.
  • Choisissez Options.
  • Sélectionnez Garder dans le Dock.