Lecteur VOD Orange : l'installer

Le Lecteur VOD Orange vous permet de télécharger et de visionner des vidéos louées ou achetées sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez avoir installé Silverlight. Pour installer Silverlight, rendez-vous sur chaines-tv.orange.fr

L'installation de Microsoft Silverlight vous est automatiquement proposée lors de votre première utilisation des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande.

1
Télécharger le lecteur

2
Installer votre lecteur

Double-cliquez sur Lecteur_Vod_orange.exe.

3
Patienter

Votre lecteur vidéo s'installe.

4
Démarrer le lecteur

Prérequis

Vous devez avoir installé Silverlight. Pour installer Silverlight, rendez-vous sur chaines-tv.orange.fr

L'installation de Microsoft Silverlight vous est automatiquement proposée lors de votre première utilisation des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande.

1
Télécharger le lecteur

2
Installer votre lecteur

Double-cliquez sur Lecteur_Vod_Orange.dmg.

3
Patienter

Votre Lecteur VOD Orange s'installe.

Un message vous prévient quand l’installation est terminée.

Cliquez sur Fermer.

4
Démarrer le lecteur
  • Démarrez le lecteur depuis votre bureau ou le Finder de votre Mac.
  • Allez dans le menu Aller puis Applications sous MacOS.
  • Double-cliquez sur l’icône du Lecteur VOD Orange pour le lancer (Applications est le répertoire de toutes les applications sous MacOS).

Remarque : Vous pouvez également double-cliquer sur l'icône du lecteur VOD Orange.

5
Retrouver facilement votre application

Pour retrouver plus facilement votre application, vous avez la possibilité d'insérer le Lecteur VOD Orange dans la barre des tâches Mac.

• Sélectionnez l'icône du Lecteur VOD Orange.
  • Choisissez Options.
  • Sélectionnez Garder dans le Dock.