Décodeur Livebox Play : régler les sous-titres des programmes multilingues

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VM. Ces programmes sont diffusés par défaut sans sous-titres. Voici la marche à suivre pour les régler.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec la flèche droite de votre télécommande, allez jusqu'au menu LANGUES.

remarque : Le choix des sous-titres est possible uniquement sur les programmes en version multilingue (VM).
Vous pouvez également choisir la langue de votre programme.

2

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres de votre choix avec les flèches haut/bas.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre programme est désormais avec les sous-titres désirés.

remarque : Si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

1

Accéder aux réglages

• Depuis le menu du décodeur Livebox Play, rendez-vous dans la rubrique Orange et moi avec la touche directionnelle de votre télécommande,
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Aller dans les préférences

• Sélectionnez mes préférences.
  • Validez par OK.
3

Aller au choix des sous-titres

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez avec la touche OK.
4

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres souhaités.
  • Validez avec la touche OK.

Tous les programmes en version multilingue sont désormais avec les sous-titres de votre choix.

remarque : Si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement les sous-titres d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.