Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : régler les sous-titres des programmes multilingues

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VM. Ces programmes sont diffusés par défaut sans sous-titres. Voici la marche à suivre pour les régler.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec les flèches directionnelles de votre télécommande, allez jusqu'au menu LANGUES.

Remarque : les choix de sous-titre et de langue ne seront effectifs que sur les programmes pour lesquels la version multilingue est disponible.

2

Choisir la langue

• Sélectionnez les sous-titres de votre choix avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre programme est désormais avec les sous-titres désirés.

Remarque : si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

1

Accéder aux réglages

• Depuis le menu du décodeur Livebox Play, rendez-vous dans la rubrique Orange et moi avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Choisir les sous-titres

• Accédez au menu IMAGE et SON à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Descendez avec les flèches directionnelles pour atteindre la sous-rubrique Sous-titres et appuyez sur OK pour modifier.
  • Sélectionnez les sous-titres souhaités.
  • Validez par OK.

Remarque : si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement les sous-titres d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.