TV d'Orange : régler le contrôle parental

Si vous avez des enfants à la maison, le contrôle parental leur interdit, avec un code confidentiel, de faire des achats sans votre consentement et de regarder des programmes susceptibles de les choquer. Voici la marche à suivre pour régler le contrôle parental.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la rubrique Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.

Les âges autorisés ainsi que la durée ou les jours autorisés pour les jeux sont à définir dans la rubrique jeux vidéo.

2

Sélectionner contrôle parental

• Sélectionnez contrôle parental en cliquant sur modifier.

Remarque :  ce niveau de contrôle parental ne fonctionne pas pour le service de jeux vidéos proposé sur votre décodeur. Si vous utilisez le service jeux vidéos, paramétrez également le contrôle parental dans l’univers jeux vidéos.

3

Saisir votre code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel.

Remarque : Si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez au préalable le réinitialiser.

4

Régler le contrôle parental

• Choisissez le paramétrage souhaité.

Remarque : Pour vous aider dans votre choix, vous pouvez consulter les recommandations du CSA.