Décodeur TV d'Orange : régler le contrôle parental

Le contrôle parental permet de verrouiller avec un code confidentiel l'accès aux achats et aux programmes susceptibles de heurter la sensibilité des plus jeunes. Voici la marche à suivre pour le paramétrer sur le décodeur Livebox Play, le décodeur TV 4 ou le décodeur UHD.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos réglages

• Appuyez sur MENU de votre télécommande.
  • Accédez à la rubrique Orange et moi à l’aide de la flèche bas.
  • Sélectionnez mes réglages puis appuyez sur OK.

Remarque : les âges autorisés ainsi que la durée ou les jours autorisés pour les jeux sont à définir dans la rubrique jeux vidéo.

2

Accéder au contrôle parental

• Accédez à la sous-rubrique CONTROLE PARENTAL à l’aide de la flèche droite.
  • Allez dans la rubrique Contrôle parental.
  • Appuyez sur OK de votre télécommande pour activer le contrôle parental.

3

Saisir votre code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez par OK.

Remarque : si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez au préalable le réinitialiser.

4

Régler le contrôle parental

• Choisissez le paramétrage souhaité.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

Remarque : pour vous aider dans votre choix, vous pouvez consulter les recommandations du CSA.