Décodeur Livebox Play : régler le contrôle parental

Le contrôle parental permet de verrouiller avec un code confidentiel l'accès aux achats et aux programmes susceptibles de heurter la sensibilité des plus jeunes. Voici la marche à suivre pour le paramétrer.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos réglages

• Depuis le menu du décodeur Livebox Play, rendez-vous dans la rubrique Orange et moi avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.

remarque : Les âges autorisés ainsi que la durée ou les jours autorisés pour les jeux sont à définir dans la rubrique jeux vidéo.

2

Sélectionner mes préférences

3

Sélectionner contrôle parental

• Sélectionnez contrôle parental.
  • Validez par OK.

4

Saisir votre code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez par OK.

remarque : Si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez au préalable le réinitialiser.

5

Activer ou désactiver le contrôle parental

Sélectionnez :

• activer si vous souhaitez choisir un niveau de contrôle parental.
  • désactiver si vous ne souhaitez aucun contrôle parental sur les programmes.

remarque : Le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes à la demande des bouquets Canal+ et CANALSAT, ainsi que sur l'offre Canalplay.

6

Régler le contrôle parental

• Choisissez le paramétrage souhaité.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

remarque : Pour vous aider dans votre choix, vous pouvez consulter les recommandations du CSA.