Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : régler le contrôle parental

Le contrôle parental permet de verrouiller avec un code confidentiel l'accès aux achats et aux programmes susceptibles de heurter la sensibilité des plus jeunes. Voici la marche à suivre pour le paramétrer.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Remarque : les âges autorisés ainsi que la durée ou les jours autorisés pour les jeux sont à définir dans la rubrique jeux vidéo.

2

Accéder au contrôle parental

• Accédez à la sous-rubrique CONTROLE PARENTAL à l’aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Allez dans la rubrique Contrôle parental.
  • Appuyez sur OK de votre télécommande pour activer le contrôle parental.
3

Saisir votre code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez par OK.

Remarque : si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez au préalable le réinitialiser.

4

Activer ou désactiver le contrôle parental

• Pour activer le contrôle parental, sélectionnez le niveau de protection parental.
  • Pour désactiver le contrôle parental, sélectionnez Désactiver.

Remarque : le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes à la demande des bouquets Canal+ et CANALSAT, ainsi que sur l'offre Canalplay.
Pour vous aider dans votre choix, vous pouvez consulter les recommandations du CSA.

5

Régler le contrôle parental

• Choisissez le paramétrage souhaité.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

Remarque : pour vous aider dans votre choix, vous pouvez consulter les recommandations du CSA.