Décodeur Livebox Play : activer ou désactiver les suggestions personnalisées

Avec les suggestions personnalisées, la TV d'Orange propose automatiquement des programmes liés à vos habitudes télévisuelles et susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez les activer ou les désactiver à tout moment. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

2

Sélectionner les suggestions personnalisées

• Appuyez sur le champ suggestions personnalisées.
  • Validez en sélectionnant ok.

remarque : en savoir plus sur vos habitudes de navigation sur internet.

3
Activer ou désactiver les suggestions
  • Choisissez activer ou désactiver.
  • Validez avec la touche ok.
4

Activer les suggestions

Si vous choisissez d'activer les suggestions personnalisées :

• Sélectionnez activer.
  • Validez par ok.
5

Accepter les conditions légales

• Prenez connaissance des conditions légales.
  • Acceptez-les en appuyant sur ok.
6

Consulter vos suggestions personnalisées

La rubrique suggestions liste vos habitudes télévisuelles par thématiques :

• Sélectionnez l'une d'elles.
  • Validez par ok pour en connaître le détail.

remarque : Vous pouvez effacer les historiques. Si vous voulez supprimer les suggestions personnalisées, vous devez cliquer sur désactiver.