Miroir Digital : arrêt du service

Le Miroir Digital était un service gratuit proposé par Orange et activable depuis la rubrique Mon compte de votre Espace client. Il permettait, à travers l’analyse de votre navigation internet, d’accéder à des contenus, bons plans, produits ou services liés à vos centres d’intérêts.

assistance gestion infos persos contractuelles donnees perso

Le service Miroir Digital est définitivement arrêté depuis le 8 novembre 2017.

Si vous aviez activé le Miroir Digital, l'ensemble des données personnelles recueillies dans le cadre de ce service ont automatiquement été effacées le 8 novembre 2017.

Ces données peuvent toutefois être toujours présentes en partie dans les fichiers temporaires de votre ou vos navigateur(s).

Pour effacer, paramétrer votre navigateur et modifier les cookies, consultez nos pages d'aide :