Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : activer les sous-titres sourds et malentendants

Vous pouvez activer les sous-titres sourds et malentendants ponctuellement, depuis un programme en cours, ou en permanence, depuis le menu du décodeur de la TV d'Orange. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec les touches directionnelles de votre télécommande, allez jusqu'au menu LANGUES.

Remarque : les programmes en version multilingue, avec la mention VM, proposent des sous-titres en français.

2

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez malentendant avec les flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre programme est désormais avec des sous-titres adaptés.

Remarque : lorsque vous changez de chaîne, vous perdez votre activation ponctuelle.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

• Rendez-vous sur accessibilité.
  • Si le mode accessibilité est non actif, appuyez sur OK de votre télécommande.

Activer l'accessibilité

• Sélectionnez Oui.
  • Validez avec la touche OK.

Atteindre les sous-titres

• Sélectionnez Sourds et malentendants.
  • Validez par OK.