Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : activer l'audiodescription pour les personnes malvoyantes

Vous pouvez activer l'audiodescription ponctuellement depuis un programme en cours ou en permanence depuis le menu du décodeur Livebox Play.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec les touches directionnelles de votre télécommande, allez jusqu'au menu LANGUES.
2

Activer l'audiodescription

• Sélectionnez audio description avec les les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre programme est désormais en audiodescription.

Remarque : si vous changez de chaîne, vous perdez votre activation ponctuelle.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.
2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

• Rendez-vous dans accessibilité.
  • descendez jusqu'à Audio description.
  • Si le mode accessibilité est non actif, appuyez sur OK de votre télécommande.
3

Activer l'audiodescription

• Sélectionnez Oui (français).
  • Validez avec la touche OK.

Votre réglage est appliqué sur l'ensemble des programmes des chaînes proposant l'audiodescription.

Remarque : si besoin, vous pouvez désactiver ponctuellement l'audiodescription sur un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.