Décodeur Livebox Play : activer les sous-titres sourds et malentendants

Vous pouvez activer les sous-titres sourds et malentendants ponctuellement, depuis un programme en cours, ou en permanence, depuis le menu du décodeur Livebox Play. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec la flèche droite de votre télécommande, allez jusqu'au menu LANGUES.

remarque : Les programmes en version multilingue, avec la mention VM, proposent des sous-titres en français.

2

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez malentendant avec les flèches haut/bas.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre programme est désormais avec des sous-titres adaptés.

remarque : Lorsque vous changez de chaîne, vous perdez votre activation ponctuelle.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

• Sélectionnez accessibilité.
  • Appuyez sur la touche OK.

remarque : Si la fonction est déjà activée, passez à l'étape 4.

3

Activer l'accessibilité

• Sélectionnez activer.
  • Validez avec la touche OK.
4

Accéder aux paramètres d'accessibilité

• Sélectionnez paramètres.
  • Validez par OK.
5

Atteindre les sous-titres

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez par OK.
6

Activer les sous-titres

• Sélectionnez sourds et malentendants.
  • Validez par OK.

Tous les programmes sourds et malentendants proposent désormais des sous-titres adaptés.

remarque : Vous pouvez toujours désactiver ces sous-titres sur un programme en cours, lorsque vous changez de chaîne, ils s'appliquent de nouveau.