TV d'Orange : arrêt de la fonction de mise en favoris des chaînes

Mise à jour le 22/11/2023

Depuis la dernière mise à jour de votre décodeur, la fonction permettant de mettre en favoris les chaines de la TV d'Orange n'est plus disponible. On vous explique pourquoi.

Dans un souci de proposer constamment des évolutions innovantes, Orange a fait évoluer son interface de lecture des chaînes Live, en proposant un bandeau enrichi de réglages et de fonctionnalités directement accessibles sans quitter le programme en cours.

Ainsi, pour améliorer le confort des usagers de la TV d’Orange et proposer une meilleure expérience télévisuelle, Orange a pris le parti d’abandonner la fonctionnalité de mise en favoris des chaînes, devenue incompatible avec cette nouvelle mouture de l’interface des chaînes Live.

Soyez assurés qu’Orange réfléchit à une meilleure façon de présenter et de proposer un équivalent de cette fonctionnalité, qui sera disponible dans une version logicielle prochaine de votre décodeur.