Décodeur Livebox Play : ajouter une chaîne TV à vos favoris

Pour retrouver facilement vos chaînes TV préférées et y accéder plus rapidement, vous pouvez les ajouter à vos favoris. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec la flèche droite de votre télécommande, allez jusqu'au menu CHAINE FAVORITE.

2

Ajouter la chaîne à vos favoris

• Sélectionnez ajouter aux favoris.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
3

Activer la liste de zapping sur chaine favorite

• Sélectionnez activer.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
4

Visualiser les favoris

Utilisez les touches directionnelles bas ou haut de votre télécommande pour accéder à la liste des chaînes.

Votre chaîne fait désormais partie de vos favoris. L'icône étoile apparaît sur le bandeau zapping, sur la vignette de la chaîne dans la mosaïque, sur la liste des canaux et dans le programme TV.
Depuis la liste des chaînes, vous pouvez filtrer et afficher uniquement la liste de vos chaînes favorites.