TV d'Orange sur PC : désinstaller Microsoft Silverlight

Vous avez installé Microsoft Silverlight, logiciel gratuit pour visionner les programmes des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande proposés par Orange sur votre ordinateur. Vous voulez désinstaller le logiciel. Voici la marche à suivre sur votre PC.

Aller dans le menu de votre ordinateur
  • Sélectionnez Démarrer de votre ordinateur.
  • Rendez-vous dans le Panneau de configuration.

Sélectionner Ajout/Suppression de programmes

Sélectionner Silverlight
  • Sélectionnez le Microsoft Silverlight dans la liste des programmes actuellement installés.
  • Cliquez sur supprimer.

Désinstaller Silverlight
  • L'écran de désinstallation de Silverlight s'affiche.
  • Cliquez sur Oui.
Patienter

La désinstallation est en cours.

Vous pouvez également installer Silverlight sur votre Mac.
Vous pouvez facilement désinstaller le logiciel de votre Mac si vous ne l'utilisez plus.