La nouvelle Clé TV : présentation

La Clé TV 2 permet de retrouver l'essentiel de votre offre TV d'Orange sur un second téléviseur, sans décodeur TV (chez vous ou en tout lieu disposant d’une connexion wifi directe depuis une box).

La Clé TV 2 se branche directement sur le port HDMI de votre téléviseur et se connecte en wifi à votre Livebox ou à n'importe quelle autre box.

Elle permet de diffuser sur votre écran des programmes de la TV d'Orange en direct ou en Replay (TV à la demande) ainsi que vos playlist de vidéos à la demande.

Vous sélectionnez les programmes et les contenus que vous souhaitez visionner directement depuis votre smartphone dans l'application TV d'Orange.

La  Clé TV 2, vous permet d’emmener tous vos programmes de la TV d’Orange avec vous, même en vacances. Désormais, vous pouvez même profiter de la TV d’Orange si vous voyagez dans l’Union Européenne (3)

Votre Clé TV 2 est compatible Airbox/domino, OCS, Orange Radio.

Installer et utiliser la clé TV

Conditions d'utilisation

Pour utiliser la Clé TV 2 vous devez avoir :

• Un abonnement fixe Internet TV d’Orange ou aux abonnés La Boîte Sosh (1)
  • Souscrit à l’option Clé TV
  • Un téléviseur équipé d'un port HDMI
  • Un smartphone Android ou iOS compatible pour installer et utiliser les applications Clé TV et TV d’Orange (2)
  • Un accès Internet avec un point d’accès wifi
Caractéristiques de la clé TV

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans

Contenu du pack
  1. Clé TV 2
  2. Câble HDMI
  3. Câble USB
  4. Bloc alimentation
  5. Étui de transport
  6. Télécommande

téléchargez le guide d'installation de la clé TV

téléchargez le certificat de conformité de la clé TV

Description des prises et des voyants

1. Bouton WPS
    Appui 3 secondes : active la fonction WPS
    Appui supérieur à 30 secondes : remise à zéro de la Clé TV
  2. Prise HDMI
    Permet de brancher la Clé TV à la prise HDMI de votre téléviseur
  3. Sortie Audio Jack
    Permet de brancher un accessoire, par exemple des enceintes analogiques en sortie jack
  4. Voyant lumineux
    Indique l'état de la Clé TV
    Orange fixe : fonctionnement normal
    Eteint : pas d'alimentaiton
  5. Prise USB
    Permet de raccorder la Clé TV à la prise USB de l'adaptateur secteur
Vous pouvez consulter aussi :

Comment installer et utiliser la clé TV 2

1. Bouton flèche gauche : permet de revenir à la chaîne précédente.
    L'appui long fait apparaître la liste des chaînes pour le zapping.
  2. Bouton + : permet d'augmenter le volume par appuis successifs.
  3. Bouton flèche droite : permet d'aller à la chaîne suivante.
    L'appui long fait apparaître la liste des chaînes pour le zapping.
  4. Bouton - : permet de diminuer le volume par appuis successifs.
    Un appui long sur ce bouton permet de passer en muet.
  5. Bouton OK : permet de valider une action.
    Ce bouton fait apparaître la bannière d'information du programme en cours.
  6. Bouton retour : permet de revenir à l'écran d'accueil Prête à diffuser.

Vous pouvez changer les 2 piles CR2032 de votre télécommande.

Vous pouvez consulter aussi :

Comment utiliser la télécommande

voir les informations légales :

(1) ) Service réservé aux abonnés fixe internet TV d’Orange ou aux abonnés La Boîte Sosh en France Métropolitaine, sous réserve d’éligibilité. Accès à une sélection de chaînes de la TV d’Orange en wifi connecté à Internet.

(2) Coûts de connexion pour le téléchargement de l’application variables selon votre offre mobile, et gratuit en wifi.

(3) Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède.