La nouvelle Clé TV : installation

Vous venez d'acquérir une Clé TV 2. Voici la marche à suivre pour brancher votre Clé sur votre téléviseur.

1
Brancher le câble USB

Branchez le câble USB à votre Clé TV puis le raccorder au bloc alimentation.

Installer et utiliser la clé TV : voir la vidéo

Installer et utiliser la clé TV
2
Raccorder le câble HDMI à votre clé TV

Raccordez le câble HDMI à votre Clé TV puis à une prise HDMI de votre téléviseur.

3
Brancher le bloc alimentation

Branchez le bloc alimentation sur une prise électrique.

4
Patienter

Patientez jusqu'à ce que le voyant soit orange.

5
Sélectionner sur votre téléviseur le canal HDMI de votre Clé TV

Le canal HDMI correspond au nom de la prise où vous avez branché votre Clé TV.

6
Appuyer sur le bouton WPS de votre Clé TV

Appuyez 3 secondes sur le bouton WPS de votre Clé TV.

Remarque : si votre écran est noir, débranchez puis rebranchez le bloc alimentation.

7
Appuyer sur le bouton WPS de votre Livebox

Vous avez 2 minutes pour effectuer cette opération.

8
Associer la télécommande à la clé TV

Appuyez simultanément au moins 6 secondes sur les boutons de votre télécommande, comme sur le visuel ci-contre.

9
Patienter

L'écran Prête à diffuser ! s’affiche.

La Clé TV 2 est installée.

10
Télécharger l’application TV d'Orange
  • Téléchargez l'application TV d'Orange.
  • Installez-la.

L’application TV d’Orange gratuite est disponible sur votre store habituel Google play (Android) ou App Store (iOS).

11
Sélectionner Regarder sur la TV

Dans l’application TV d’Orange, tapez sur l’icône Regarder sur la TV sur l'écran en haut de votre smartphone.

12
Visualiser votre programme
  • Choisissez votre Clé.
  • Sélectionnez Valider.

Votre programme commence à se diffuser sur votre télévision.

1
Lancer l’application La Clé TV
  • Faites un tap sur ajouter une Clé TV.
  • Faites un tap sur Clé TV 2.

Installer et utiliser la clé TV : voir la vidéo

Installer et utiliser la clé TV
2
Sélectionner Passer le tutoriel

Choisissez Passer le tutoriel, si vous savez déjà comment brancher la Clé TV 2 à votre TV ou que vous avez déjà branché votre Clé.

3
Sélectionner Installer la Clé TV

Faites un tap sur le bouton Installer la Clé TV en saisissant la clé de sécurité.

4
Sélectionner Aller à réglages Wi-Fi
  • Suivez les instructions à l’écran.
  • Faites un tap sur Aller à Réglages Wi-Fi.

Vous basculez dans les réglages wifi de votre iPhone.

5
Choisir votre réseau
  • Allez dans les Réglages Wi-Fi de votre iPhone.
  • Dans CHOISIR UN RESEAU, votre Clé TV apparaît dans la liste des wifi disponibles.
6
Choisir votre Clé TV

Choisissez votre Clé TV pour vous connecter à son wifi interne.

7
Retourner dans l’application La Clé TV

Saisissez le code qui s'affiche sur l’écran de votre TV.

8
Passer à l'étape suivante
  • Passez à l’étape suivante (il se peut qu’il y ait quelques instants d’attente).
  • Tous les réseaux wifi détectés s'affichent.
  • Faites un tap sur le nom du réseau wifi sur lequel vous souhaitez appairer votre Clé.
9
Renseigner la Clé de sécurité wifi
10
Patienter
  • Faites un tap sur connexion.
  • Patientez quelques instants que la connexion s’établisse.
  • Un message vous confirme que vous êtes connecté à votre réseau wifi.
11
Votre Clé est appairée

Vous pouvez utiliser l’application TV d’Orange pour commencer à diffuser vos chaînes Live, le Replay, La VOD.

Remarque : assurez-vous que votre smartphone est connecté au même réseau wifi que votre Clé TV.

12
Télécharger l’application TV d'Orange
  • Téléchargez l'application TV d'Orange.
  • Installez-la.

L’application TV d’Orange gratuite est disponible sur votre store habituel Google play (Android) ou App Store (iOS).

13
Sélectionner Regarder sur la TV

Attention : au préalable, veuillez-vous identifier avec votre compte utilisateur internet dans l’appli TV d’Orange.

Dans l’application TV d’Orange, tapez sur l’icône Regarder sur la TV sur l'écran en haut de votre smartphone.

14
Visualiser votre programme
  • Choisissez votre Clé.
  • Sélectionnez Valider.

Votre programme commence à se diffuser sur votre télévision.

1
Lancer l’application La Clé TV
  • Faites un tap sur ajouter une Clé TV.
  • Faites un tap sur Clé TV 2.

Installer et utiliser la clé TV : voir la vidéo

Installer et utiliser la clé TV
2
Sélectionner Passer le tutoriel

Choisissez Passer le tutoriel, si vous savez déjà comment brancher la Clé TV 2 à votre TV ou que vous avez déjà branché votre Clé.

3
Sélectionner Installer la Clé TV

Faites un tap sur le bouton Installer la Clé TV en saisissant la clé de sécurité.

4
Activer le bluetooth de votre smartphone

Sur certaines versions d’Android vous devez autoriser l’activation de la localisation.

Autorisez l'application.

5
Sélectionner le nom de votre clé TV

Si le Bluetooth est activé, la Clé est détectée.

Faites un tap sur le nom de la Clé.

6
Saisir le code affiché sur votre écran de TV

Un code de sécurité s’affiche sur l’écran de votre TV.

Reportez-le dans l’application.

7
Passer à l'étape suivante
  • Vous passez à l’étape suivante (il se peut qu’il y ait quelques instants d’attente).
  • L’écran suivant affiche tous les wifi détectés.
  • Faites un tap sur le nom du réseau wifi sur lequel vous souhaitez appairer votre Clé.
8
Sélectionner votre réseau wifi
  • Sélectionnez le wifi sur lequel vous souhaitez appairer votre Clé.
  • Renseignez la clé de sécurisé du réseau wifi.
9
Patienter
  • Une fois la clé de sécurité du wifi renseignée, faites un tap sur connexion.
  • Patientez quelques instants que la connexion s’établisse.
  • Un message vous confirme que vous êtes connecté à votre réseau wifi.
10
Votre Clé est appairée

Vous pouvez utiliser l’application TV d’Orange pour commencer à diffuser vos chaînes Live, le Replay, La VOD.

Remarque : assurez-vous que votre smartphone est connecté au même réseau wifi que votre Clé TV.

11
Télécharger l’application TV d'Orange
  • Téléchargez l'application TV d'Orange.
  • Installez-la.

L’application TV d’Orange gratuite est disponible sur votre store habituel Google play (Android) ou App Store (iOS).

12
Sélectionner Regarder sur la TV

Attention : au préalable, veuillez-vous identifier avec votre compte utilisateur internet dans l’appli TV d’Orange.

Dans l’application TV d’Orange, tapez sur l’icône Regarder sur la TV sur l'écran en haut de votre smartphone.

13
Visualiser votre programme
  • Choisissez votre Clé.
  • Sélectionnez Valider.

Votre programme commence à se diffuser sur votre télévision.