La clé TV : utilisation avec l'application TV d'Orange

Voici la marche à suivre pour utiliser votre clé TV avec l'application TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

Avoir installé votre clé TV. Si ce n’est pas le cas, rendez-vous ici pour le faire.

1
Diffuser sur votre téléviseur
  • Lancez l'application TV d'Orange depuis votre smartphone.
  • Vous êtes invité à vous identifier dans l’appli TV d’Orange.
  • Renseignez vos identifiants internet (adresse mail principale et mot de passe)
2
Vérifier la détection de votre clé

Une fois identifié, vous êtes prêt à diffuser vos contenus depuis l’application TV d’Orange sur la Clé TV.

Sélectionnez CONFIRMER.

3
Commencer à diffuser

Pour commencer à  diffuser, tapez sur l’icône Regarder sur la TV dans le menu situé dans l’entête de l’application TV d’Orange.

4
Confirmer

Confirmez, votre Clé est prête pour la diffusion.

5
L'écran prête à diffuser s'affiche

L’écran prête à diffuser s’affiche sur l’écran du téléviseur.

6
Choisir un programme

Choisissez un programme Live ou un Replay que vous souhaitez diffuser. Le programme est diffusé via votre Clé sur votre TV.

Remarque : la popup prêt à lire sur Clé TV disparaît au bout de quelques secondes.

Vous pouvez ensuite Choisir un programme Live ou un Replay sur l’application TV d’Orange que vous souhaitez diffuser.

Le programme est diffusé via votre Clé sur votre TV.