La clé TV 2 : Canal+ sur la clé TV

Mise à jour le 26/05/2023

Canal+ est disponible sur votre Clé TV. Vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte et profiter de votre abonnement Canal+ depuis la Clé TV.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre clé TV.
  • Pour un confort d’usage des services CANAL+, nous vous conseillons de bien veiller à la bonne alimentation en électricité de votre Clé. Nous vous conseillons d’alimenter la Clé avec le bloc fourni sur secteur plutôt que d’utiliser un port USB de votre téléviseur.
  • Avoir souscrit aux services CANAL+ via Orange

Pour accéder aux services CANAL+ vous avez plusieurs possibilités :

Depuis l'entrée CANAL+ dans le bandeau Regarder la TV autrement
Depuis le bandeau Les chaînes en Replay de l'écran d'accueil des Replay
Depuis la mosaïque des chaînes Replay

Vous y avez accès via le bouton Toutes les chaînes de l'écran d'accueil des Replay

Depuis le menu du lecteur de vidéo sur la chaîne 4
  • Lorsque vous êtes sur la chaîne 4, Appuyez sur le bouton OK pour faire apparaître le menu du lecteur.
  • Naviguez vers l'entrée CANAL+ et validez par OK pour lancer l’application CANAL+.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre clé TV.
  • Pour un confort d’usage des services CANAL+, nous vous conseillons de bien veiller à la bonne alimentation en électricité de votre Clé. Nous vous conseillons d’alimenter la Clé avec le bloc fourni sur secteur plutôt que d’utiliser un port USB de votre téléviseur.
  • Avoir un abonnement CANAL+

Après avoir lancé l’application CANAL+ depuis l’un des points d’entrée indiqués précédemment, à la première connexion  vous devez vous identifier sur votre compte abonné CANAL+.

Cliquer sur le bouton SE CONNECTER
Se connecter

Suivez les instructions affichées à l’écran, vous devez vous identifier à partir du lien indiqué.

Ce lien est accessible depuis un smartphone, une tablette ou un ordinateur.

S'identifier
  • Renseignez vos identifiants abonné CANAL+.
  • Cliquez sur Valider.
Confirmer la connexion
  • Saisissez le code d'activation affiché sur votre TV.
  • Cliquez sur Valider.
Accéder à l'univers CANAL+

Vous avez dorénavant accès à l'univers CANAL+ sur votre TV.

Si vous n’avez pas de compte Canal+ , vous pouvez consulter l’espace Client Canal+. Munissez vous de votre numéro d’abonné.e Canal+ pour créer votre compte.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre clé TV.
  • Pour un confort d’usage des services CANAL+, nous vous conseillons de bien veiller à la bonne alimentation en électricité de votre Clé. Nous vous conseillons d’alimenter la Clé avec le bloc fourni sur secteur plutôt que d’utiliser un port USB de votre téléviseur.
  • Avoir un abonnement CANAL+

La TV en direct n’est pas accessible directement sur la page d’accueil de l’application CANAL+.

Accéder aux chaînes en direct
  • Allez dans la rubrique En direct pour retrouver toutes vos chaînes.

Pour toute question sur l’utilisation de l’application, vous pouvez vous connecter sur l’assistance de notre partenaire.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre clé TV.
  • Pour un confort d’usage des services CANAL+, nous vous conseillons de bien veiller à la bonne alimentation en électricité de votre Clé. Nous vous conseillons d’alimenter la Clé avec le bloc fourni sur secteur plutôt que d’utiliser un port USB de votre téléviseur.
  • Avoir un abonnement CANAL+

Pour revenir vers les services de la TV d'Orange, il vous faut revenir sur une page d'accueil de l’application CANAL+.
Il y a deux possibilité pour sortir de l'univers CANAL+.

Quitter avec le bouton Quitter
  • Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande lorsque vous êtes sur une des pages de l’accueil.
  • Sélectionnez Quitter pour revenir chez Orange.
Quitter avec l’icône Orange
  • Appuyez sur le bouton RETOUR de la télécommande pendant 3s.
  • Cliquez sur le bouton avec le logo Orange pour revenir vers l’Univers Orange.

Ce mini-contrôleur vous permet de modifier le volume, de mettre la Clé en veille.