TV d'Orange sur TV connectée : présentation du lecteur vidéo

Mise à jour le 02/06/2022

Si vous possédez une Smart TV Samsung millésime à partir de 2018, vous pouvez bénéficier de l'application TV d'Orange directement sur votre TV.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.
Description
  1. Vidéo en cours de lecture.
  2. Information à propos du programme.
  3. Barre de progression.
  4. Boutons de commande.
  5. Liste de zapping.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.
Description
  1. Accès à la mosaïque des chaînes.
  2. Pavé numérique virtuel.
  3. Bouton d’enregistrement.
  4. Bouton d’informations.
  5. Bouton langues et sous-titres.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.
Description
  1. Onglet “Maintenant” (Programmes courants).
  2. Onglet “A venir” (Programmes suivants).
  3. Onglet “Chaînes récentes” (Liste des 12 chaînes dernièrement consultées).
  4. Onglet “Enregistrements” (Liste des 12 derniers programmés enregistrés).
  5. Liste de zapping virtuel avec un visuel du programme en cours sur la chaîne.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.
Description
  1. Bouton Play / Pause.
  2. Bouton “Retour au début” de la vidéo.
  3. Bouton +10s dans la vidéo.
  4. Bouton -10s dans la vidéo.
  5. Bouton Information.
  6. Bouton Langues et sous-titres.
  7. Barre de progression.