TV d'Orange sur TV Connectée : s'authentifier

Mise à jour le 22/03/2024

Nous sommes ravis de vous accompagner dans l'enrichissement de votre expérience télévisuelle avec l'option TV d'orange sur TV connectée. Si vous êtes l'heureux propriétaire d'une Smart TV Samsung de 2018 ou plus récente, vous avez la possibilité d'accéder directement à l'application Orange TV sur votre téléviseur. Cela signifie que vous pouvez profiter de vos programmes préférés avec une facilité et une commodité accrues.

Avant de commencer

• Assurez-vous d'avoir une offre Orange ou Sosh qui inclut un décodeur TV.
  • Votre Smart TV Samsung doit être un modèle récent, datant de 2018 et supérieur. Pour vérifier la compatibilité de votre téléviseur, n'hésitez pas à consulter le support Samsung.
  • Détenir l'option TV d'Orange sur TV connectée, disponible directement depuis la boutique Orange.
  • Téléchargez et installez l'application Orange TV depuis le store d'applications de votre Smart TV Samsung, si celle-ci n'est pas déjà installée sur votre téléviseur.
Lancer l'application
  • Patentiez pendant l'ouverture de l'application.
  • Cliquez sur le bouton «Continuer» de la page de Bienvenue.

Se connecter

Cliquez sur le bouton « Se connecter ».

Vous devez détenir l'option TV d’Orange sur TV Connectée pour accéder à l’étape d’authentification. Si vous ne disposez pas de cette option, suivez les étapes indiquées à l’ écran en cliquant, suivant votre profil client, sur le bouton Orange ou le bouton Sosh.

S'authentifier
  • Un bouton avec votre identité est affiché. Validez en appuyant sur le bouton OK de la télécommande de votre Smart TV
  • Patientez quelques instants, vous êtes authentifié.

Avant de pouvoir accéder à la page d’accueil et les services d’Orange TV, vous devez donner votre consentement pour la mesure d’audience.

Après l'étape du choix du consentement, vous accédez à la page d'accueil D'orange TV pour profiter de vos programmes préférés.

Si vous n'êtes pas connecté à votre Livebox ou que vous souhaitez vous authentifier avec un autre compte suivez ces étapes d'authentification.

Avant de commencer

• Assurez-vous d'avoir une offre Orange ou Sosh qui inclut un décodeur TV.
  • Votre Smart TV Samsung doit être un modèle récent, datant de 2018 et supérieur. Pour vérifier la compatibilité de votre téléviseur, n'hésitez pas à consulter le support Samsung.
  • Détenir l'option TV d'Orange sur TV connectée, disponible directement depuis la boutique Orange.
  • Téléchargez et installez l'application Orange TV depuis le store d'applications de votre Smart TV Samsung, si celle-ci n'est pas déjà installée sur votre téléviseur.

Lancer l'application
  • Patentiez pendant l'ouverture de l'application.
  • Cliquez sur le bouton «Continuer» de la page de Bienvenue.
Se connecter

Cliquez sur le bouton « Se connecter ».

Vous devez détenir l'option TV d’Orange sur TV Connectée pour accéder à l’étape d’authentification.Si vous ne disposez pas de cette option, suivez les étapes indiquées à l’ écran en cliquant, suivant votre profil client, sur le bouton Orange ou le bouton Sosh.

S'authentifier avec un autre compte

Si vous n'êtes pas connectés à votre Livebox ou que vous souhaitez vous authentifiez avec un autre compte cliquez sur Utiliser un autre compte.

Sélectionner le mode d'identification

Vous pouvez soit :

• Scanner le QR Code affiché avec votre Smartphone ou Tablette et suivre les indications.
  • Ouvrir un navigateur à partir de votre Smartphone, Tablette ou Ordinateur saisir l'adresse tv.orange.fr/code et suivre les indications.
Renseigner le code

Renseignez le code affiché à l’écran.

Cette étape ne concerne pas le mode d'identification par QR code.

Renseigner l'e-mail
  • Si vous n'êtes pas déjà authentifié, renseignez votre adresse e-mail puis cliquez sur continuer afin de saisir votre mot de passe.
  • Si vous êtes déjà authentifié(e) sur orange.fr, vérifiez votre identifiant et renseignez votre mot de passe.

Votre identifiant est affiché sur votre facture. En cas d'oubli de celui-ci vous pouvez utiliser le lien « Mot de passe oublié ».

Utiliser le service TV
  • L'écran de la télévision affiche la page d'accueil de la TV d'Orange ou la page du consentement pour la mesure d'audience.
  • Vous pouvez dès à présent profiter de vos programmes préférés.