OCS (application sous iOS / Android) : présentation

Vous pouvez regarder les programmes de vos chaînes OCS, en direct ou à la demande, depuis votre smartphone ou votre tablette.

Avec l'application OCS, vous retrouvez tous les films, séries et émissions de vos chaînes OCS Max, OCS City, OCS Choc et OCS Géants.

Accueil application OCS sur iPad
Vous pouvez :
  • Regarder en streaming les programmes en direct ou à la demande, connecté sous réseau wifi ou mobile 3G/4G, quel que soit l'opérateur.
  • Télécharger les programmes à la demande de votre choix, sous réseau wifi ou 3G/4G pour les regarder quand vous voulez en mode hors connexion.
  • Stocker jusqu'à 5 films et 20 épisodes de séries.
  • Visionner les programmes multilingues dans la version de votre choix, en VF ou en VOST.
  • Regarder un programme en streaming sur deux terminaux simultanément.

remarque : L'application OCS est gratuite. Si vous n'êtes pas abonné aux chaînes OCS, vous accédez uniquement aux bandes annonces.

Pour accéder au service, vous devez :

remarque : l'accès aux chaînes et aux programmes OCS est autorisé sur 4 terminaux par compte abonné (PC/Mac, smartphone ou tablette compatibles).

L'application OCS est gratuite et compatible avec

• Les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 6.0 et supérieur.
  • Les smartphones et tablettes Android 3.1 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal :

• Flasher le QR code ci-contre.
  • Sélectionner installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.

remarque : à la demande de certains détenteurs de droit, l'application OCS ne fonctionne que sur les versions d'iOS officielles fournies par Apple et les opérateurs mobiles.