Application TV d'Orange (iOS) : regarder un programme en Replay

Avec l'application TV d'Orange, vous pouvez visionner une ou plusieurs fois, et ce gratuitement, vos émissions dès le lendemain de leur programmation où que vous soyez. Il vous suffit de vous connecter en wifi à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : l’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. La TV d’Orange sur l’appli TV sera prochainement disponible depuis l’Union Européenne (France incluse) (1).

1

Tout en bas sélectionner Replay

2

Sélectionner la chaîne à la demande

• Sélectionnez la chaîne dont vous souhaitez consulter les programmes à la demande.
  • Ou sélectionnez l'un des programmes mis en avant par l'application.

Remarque : Le logo des chaînes est grisé lorsqu'elles ne sont pas incluses dans votre offre TV.

3

Sélectionner le programme à la demande

• Faites défiler les programmes proposés.
  • Sélectionnez le programme à la demande que vous souhaitez regarder.
4

Regarder le programme à la demande

Les détails du programme sélectionné s'affichent :

• Résumé.
  • Durée.
  • Délai de disponibilité.

Sélectionnez regarder pour démarrer la lecture.

5

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran.

Touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions de lecture du player.

6

Gérer la lecture

Vous pouvez :

• Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Avancer ou reculer dans le programme en déplaçant la barre de progression.
7

Regarder sur votre téléviseur

Sélectionnez l'icône cast  pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

voir les informations légales :

(1) Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries.