TVcommande : utiliser l’application

Vous pouvez piloter la TV d’Orange sur votre téléviseur depuis votre téléphone mobile ou depuis votre tablette avec l’application mobile gratuite TVcommande. Avec cette application, votre téléphone mobile ou votre tablette se transforme en télécommande virtuelle.

Prérequis

Pour utiliser l’application mobile TVcommande, vous devez :

• Connecter votre appareil mobile en wifi à votre Livebox.
  • Lancer l’application en appuyant sur l’icône TVcommande.
1

Rechercher votre décodeur

L'application recherche votre décodeur TV d’Orange.

2

Afficher le clavier télécommande

Le clavier de la télécommande s’affiche sur votre mobile dès que votre décodeur est détecté.

3

Changer les fonctions

Vous pouvez changer de fonction (en direct, manette, touchpad…) en touchant la rubrique de votre choix dans le bandeau de menu affiché en bas de l’écran.

4

Afficher votre choix

Vous choisissez manette, un écran explicatif s'affiche.

5

Visionner votre programme

• Vous avez la possibilité de visionner le programme en cours de diffusion directement sur votre mobile en touchant l'icône TV d'Orange.
  • Vous êtes redirigé vers l'application TV d'Orange (Android ou iOS).

remarque : Vous pouvez nous contacter si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions.