Application TV d'Orange (iOS) : votre assistant vocal Djingo

Le nouvel assistant vocal Djingo de l'application mobile TV d'Orange vous permet de piloter la TV d’Orange sur votre téléviseur à l'aide de commandes vocales. Vous pouvez par exemple demander à Djingo d'afficher puis de gérer la télécommande, de trouver des informations sur des films, des acteurs, des programmes ...

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'application TV d'Orange pour iOS.
  • Disposer de la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre.

Attention : si votre iPhone ou iPad est sous iOS 14 et que vous avez des difficultés en wifi pour utiliser certaines fonctionnalités de l'application (cast, télécommande, ...), vérifiez dans Réglages / TV d'Orange de votre iPhone ou iPad que l'option Réseau local est bien activée.

1
Consulter les conditions générales d'utilisation

C'est votre première connexion à l'assistant vocal Djingo :

• Lisez les conditions générales d'utilisation.
  • Cochez J'ai lu et j'accepte ...
  • Sélectionnez Accepter.
2
Gérer vos données personnelles

Vous pouvez à tout moment, accéder à la gestion de vos données personnelles :

1. Sélectionnez en bas Plus.
  2. Sélectionnez Badge de confiance.

3
Sélectionnez L'assistant Djingo et vos données

Vous pouvez :

• Participer au Suivi d’usage.
  • Améliorer la compréhension du langage naturel du texte.
  • Améliorer la reconnaissance vocale.
  • Supprimer l’historique de vos conversations.
  • Supprimer votre compte utilisateur.

Remarque : Accédez à l'assistant vocal.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'application TV d'Orange pour iOS.
  • Disposer de la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre.

Attention : si votre iPhone ou iPad est sous iOS 14 et que vous avez des difficultés en wifi pour utiliser certaines fonctionnalités de l'application (cast, télécommande, ...), vérifiez dans Réglages / TV d'Orange de votre iPhone ou iPad que l'option Réseau local est bien activée.

1

Accéder à l'assistant vocal via l'icône Télécommande

• Sélectionner en haut l'icône Télécommande .
2
Sélectionner le micro

Remarque : puis choisissez de piloter votre décodeur TV ou votre appli TV d'Orange.

3

Accéder à l'assistant vocal via l'icône Recherche

Sélectionnez la loupe  loupe en haut à droite.

4
Sélectionner le micro

Remarque : puis choisissez de piloter votre décodeur TV ou votre appli TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'application TV d'Orange pour iOS.
  • Disposer de la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre.
  • Avoir connecté votre iPhone ou iPad en wifi sur votre Livebox.

Attention : si votre iPhone ou iPad est sous iOS 14 et que vous avez des difficultés en wifi pour utiliser certaines fonctionnalités de l'application (cast, télécommande, ...), vérifiez dans Réglages / TV d'Orange de votre iPhone ou iPad que l'option Réseau local est bien activée.

1
Choisir de piloter votre décodeur TV
  • Sélectionnez en haut à droite Decodeur TV.

Remarque : Quand vous accédez via la télécommande, vous êtes automatiquement sur votre décodeur. Quand vous êtes sur le réseau mobile vous êtes automatiquement sur l’appli TV.

2

Prononcer simplement votre demande

• Par exemple "je veux voir France 2" ...
  • Ré-appuyez sur le micro pour chaque nouvelle demande ; consultez ci-dessous la liste des commandes disponibles.

Remarque : Orange écoute jusqu’à la fin de votre phrase et traite votre demande mais n'enregistre rien, tout ce que vous pourrez dire pendant ce laps de temps est anonyme.

3

Liste des commandes sur votre décodeur TV

Allume le décodeur
(nom de chaîne)
Allume la TV d'Orange
Éteint la TV d'Orange
Monte le son
Baisse le son
Coupe le son
Remet le son
En haut
En bas
À droite
À gauche
Ok
Retourne en arrière
Chaîne suivante
Chaîne précédente
Pause
Stop
Lecture
Avance rapide
Reviens en arrière sur le film
Lance le menu
Zappe sur M6
Mets la seconde chaîne

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'application TV d'Orange pour iOS.
  • Disposer de la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre.
1
Choisir de piloter votre appli TV d'Orange
  • Sélectionnez en haut à droite App TV d'Orange.

Remarque : Quand vous accédez via la télécommande, vous êtes automatiquement sur votre décodeur. Quand vous êtes sur le réseau mobile vous êtes automatiquement sur l’appli TV.

2

Prononcer simplement votre demande

• Par exemple "je veux voir France 2" ...
  • Ré-appuyez sur le micro pour chaque nouvelle demande ; consultez ci-dessous la liste des commandes disponibles.

Remarque : Orange écoute jusqu’à la fin de votre phrase et traite votre demande mais n'enregistre rien, tout ce que vous pourrez dire pendant ce laps de temps est anonyme.

Liste des commandes sur votre appli TV d'Orange

Mets la seconde chaîne
Montre-moi le programme TV
Quel est le programme ce soir sur TF1
Il y a quoi sur la 1 demain
Lance le service VOD
Montre-moi mes vidéos
Donne-moi mes favoris
Affiche le pass vidéo
Je cherche un film avec Brad Pitt
Une comédie ce soir