Application TV d'Orange (Android) : regarder un programme TV à la demande

L'application TV d'Orange permet de voir ou revoir gratuitement des programmes dès le lendemain de leur diffusion, où vous voulez, quand vous voulez, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

remarque : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et TV à la demande ne sont accessibles que depuis la France métropolitaine et sont restreintes à un usage privé.

1

Accéder aux programmes TV à la demande

Depuis l'accueil TV de l'application, sélectionnez la rubrique TV à la demande.

2

Sélectionner la chaîne à la demande

La liste des chaînes TV à la demande s'affiche :

• Faites défiler les chaînes horizontalement.
  • Appuyez sur la chaîne dont vous souhaitez consulter les programmes à la demande.
  • Ou sélectionnez l'un des programmes mis en avant par l'application.

remarque :  le logo des chaînes est grisé lorsqu'elles ne sont pas incluses dans votre offre TV.

3

Sélectionner le programme à la demande

L'accueil à la demande de la chaîne s'affiche :

• Faites défiler les programmes proposés.
  • Sélectionnez le programme à la demande que vous souhaitez regarder.
4

Regarder le programme à la demande

Les détails du programme sélectionné s'affichent :

• Résumé.
  • Durée.
  • Délai de disponibilité.

Appuyez sur l'icône regarder pour démarrer la lecture.

5

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran.

Touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions de lecture du player.

6

Gérer la lecture

Vous pouvez :

• Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Avancer ou reculer dans le programme en appuyant sur la barre de progression.
7

Regarder sur votre téléviseur

Si vous avez la nouvelle TV d'Orange, vous bénéficiez de la fonction voir sur la TV pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.