Application TV d'Orange (Android) : regarder un programme en direct

L'application TV d'Orange permet de regarder la TV en direct sur votre smartphone ou votre tablette compatible, où vous voulez, quand vous voulez, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

remarque : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et TV à la demande ne sont accessibles que depuis la France métropolitaine et sont restreintes à un usage privé.

1

Accéder aux programmes en direct

Depuis l'accueil TV de l'application, sélectionnez la rubrique chaînes TV.

remarque : Sélectionnez TV pour lancer immédiatement la dernière chaîne que vous avez regardée.

2

Sélectionner la chaîne et le programme

Faites défiler verticalement la liste des chaînes TV et le détail des programmes en cours de diffusion :

• Appuyez sur la vignette du programme pour lancer la lecture.
  • Appuyez sur le nom du programme pour accéder à sa fiche infos.

remarque : Le logo des chaînes est grisé lorsqu'elles ne sont pas incluses dans votre offre TV.

3

Regarder le programme en direct

Depuis la fiche infos du programme, appuyez sur l'icône regarder.

4

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran.

Touchez l'écran pour accéder au player.

5

Changer de chaîne

Pour changer de chaîne, vous pouvez :

• Appuyer sur les flèches situées de chaque côté de l'écran.
  • Faire défiler horizontalement les chaînes en bas de l'écran et appuyer sur la chaîne souhaitée.

remarque : En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez interagir avec votre décodeur avec les fonctions voir sur la TV et enregistrer.

6

Interagir avec votre téléviseur

Si vous avez la nouvelle TV d'Orange, vous bénéficiez de fonctions d'interaction avec votre décodeur :

• Appuyez sur voir sur la TV pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.
  • Appuyez sur enregistrer pour lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV d'Orange.