Application TV d'Orange (Android) : présentation du service Vidéo à la demande

Le service Vidéo à la demande de l'application TV d'Orange permet de louer ou d'acheter des vidéos depuis votre mobile ou tablette Android.

Accueil vidéo à la demande sur tablette Android

Avec le service Vidéo à la demande de l'application TV d'Orange, vous pouvez consulter un catalogue de plus de 7000 vidéos. Vous retrouvez sur votre mobile ou votre tablette Android toutes les vidéos louées ou achetées sur vos différents écrans.

Avec le service Vidéo à la demande pour Android, vous accédez depuis votre mobile ou tablette à un catalogue de plus de 7 000 vidéos, dont les dernières nouveautés cinéma et séries. Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche info complète et vous pouvez visionner sa bande annonce.

Une expérience homogène avec la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre
  • Vous pouvez louer ou acheter des vidéos et les regarder sur l'écran de votre choix : mobile, tablette, téléviseur, et même PC ou Mac.
  • Vous visionnez votre vidéo en streaming où vous voulez, quand vous voulez, connecté en wifi ou au réseau mobile 3G/4G, tous opérateurs en France métropolitaine.
  • Vous bénéficiez d'une continuité d'usage d'un écran à l'autre en pouvant par exemple arrêter la lecture de votre vidéo sur un écran pour continuer de la visionner sur un autre..
  • Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location sur vos différents écrans (hors classification CSA IV et CSA V), ainsi que vos favoris.
  • Vous regardez votre film ou série en version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.
  • Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé ou, si votre crédit est insuffisant, reporté sur votre prochaine facture Orange Internet.

remarque : Si vous avez la TV d'Orange par satellite ou n'êtes pas client TV d'Orange, vous pouvez uniquement consulter le catalogue des vidéos, mettre des contenus en favoris dans l'application, et visionner les bandes annonces.