Vidéo à la demande (PC / Mac) : présentation

Le service Vidéo à la demande d'Orange permet de louer des vidéos directement sur votre ordinateur. Si vous avez la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre, vous pouvez louer ou acheter des vidéos pour les visionner sur l'écran de votre choix (PC, Mac, téléviseur, smartphone ou tablette).

Sur video-a-la-demande.orange.fr/, vous accédez depuis votre PC ou votre Mac à un catalogue de plus de 7 000 vidéos (dont les dernières nouveautés cinéma et séries). Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche info complète et vous pouvez visionner sa bande annonce.

Accueil Vidéo à la demande
Une expérience homogène avec la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre
  • Vous pouvez louer ou acheter des vidéos et les regarder où vous voulez, quand vous voulez, sur l'écran de votre choix : PC, Mac, téléviseur, et même smartphone ou tablette compatible.
  • Vous bénéficiez d'une continuité d'usage d'un écran à l'autre en pouvant par exemple continuer à visionner sur votre TV de salon la vidéo à la demande que vous avez débutée sur votre PC.
  • Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location sur vos différents écrans ainsi que vos favoris.
  • Vous regardez votre film ou série en version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.
  • Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé ou, si votre crédit est insuffisant, reporté sur votre prochaine facture Orange Internet.

remarque : Ces fonctions ne sont pas disponibles pour les clients avec la TV d'Orange par satellite.

Un service accessible à tous sur ordinateur

Si vous n'avez pas la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre, vous pouvez louer la vidéo de votre choix pour la regarder sur votre ordinateur :

• Immédiatement en streaming, avec une qualité d'image adaptée à votre débit internet.
  • En téléchargement pour la regarder à tout moment avec le Lecteur VOD Orange.

remarque : Le service est accessible en France métropolitaine quelle que soit votre offre internet. Il suffit d'avoir :

Pour visionner les programmes du service vidéo à la demande, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8. et 8.1.
    Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
Navigateur

Vous avez la TV d'Orange par ADSL ou fibre

• Internet Explorer 11.
  • Firefox.
  • Chrome.
  • Edge.

Vous n'avez pas la TV d'Orange par ADSL ou fibre

• Internet Explorer 11 uniquement avec Windows 7.
  • Firefox.

remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.

Pour visionner les programmes du service vidéo à la demande, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.6 et supérieur.
Navigateur
  • Safari.
  • Firefox.
  • Chrome.

attention : Si vous utilisez Safari en version 10, il faut autoriser Silverlight à s'exécuter.

remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.