TV d'Orange : installer Silverlight sur Mac

Microsoft Silverlight est un logiciel indispensable pour regarder la TV Orange sur votre Mac. Voici la marche à suivre pour son téléchargement et son installation.

1

Voir le message d'alerte

• Cliquez sur le message d'alerte qui vous demande d'installer Microsoft Silverlight.
  • Ouvrez la fenêtre de téléchargements.
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé, Silverlight.dmg.

remarque :  Pour ouvrir la fenêtre de téléchargements avec Safari 7 et plus, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher les téléchargements, ou ouvrir le menu Présentation dans la barre des menus puis cliquer sur Afficher les téléchargements.

2

Lancer l'installation

Double-cliquez sur Silverlight.pkg contenu dans le disque virtuel Silverlight.

3

Installer Silverlight

• Cliquez sur Continuer sur le premier écran.
  • Saisissez votre mot de passe de session, et cliquez sur Installer le logiciel.
  • Ecran suivant de changement d'emplacement de l'installation ... cliquez sur Installer pour une installation standard.
  • Acceptez ensuite les termes du contrat de licence.

remarque : Vous pouvez également installer Silverlight sur votre PC.
Vous pouvez facilement désinstaller le logiciel de votre Mac si vous ne l'utilisez plus.

4

Fermer le programme d'installation

L'installation a réussi, cliquez sur fermer le programme d'installation.

5

Voir les chaînes TV ou en Replay (TV à la demande)

remarque :  Les chaines TV ou les retransmissions proposées en Replay (TV à la demande) sont dorénavant visibles.