Décodeur TV 4 : régler le contrôle parental

Si vous avez des enfants à la maison, le contrôle parental leur interdit, avec un code confidentiel, de faire des achats sans votre consentement et de regarder des programmes susceptibles de les choquer. Voici la marche à suivre pour régler le contrôle parental.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à la rubrique Orange et moi
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.

remarque : Les âges autorisés ainsi que la durée ou les jours autorisés pour les jeux sont à définir dans la rubrique jeux vidéo.

2

Sélectionner mes préférences

• Sélectionnez mes préférences.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner contrôle parental

• Sélectionnez contrôle parental.
  • Validez par OK.

4

Saisir votre code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez par OK.

remarque : Si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez au préalable le réinitialiser.

5

Activer ou désactiver le contrôle parental

Sélectionnez :

• activer si vous souhaitez choisir un niveau de contrôle parental.
  • désactiver si vous ne souhaitez aucun contrôle parental sur les programmes.

remarque : Le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes à la demande des bouquets Canal+ et Canalsat, ainsi que sur l'offre Canalplay.

6

Régler le contrôle parental

• Choisissez le paramétrage souhaité.
  • Appuyez sur OK pour valider votre choix.

remarque : Pour vous aider dans votre choix, vous pouvez consulter les recommandations du CSA.

Télécharger le guide d’utilisation

Personnaliser votre TV : voir la vidéo