Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : regarder un autre programme pendant l'enregistrement d'une chaîne

Vous pouvez regarder une chaîne tout en enregistrant une autre sous certaines conditions.

Avec l’Enregistreur TV de votre décodeur TV 4, les conditions pour enregistrer un programme et en regarder un autre simultanément dépendent de votre mode de réception de la TV d'Orange :

• Par l'ADSL/VDSL.
  • Par la Fibre.
TV d'Orange : sélectionner les chaînes TNT (Fibre)

Regarder une autre chaîne

Il n'est pas possible d'enregistrer et de regarder simultanément deux chaînes de la TV d'Orange par ADSL/VDSL. En revanche vous pouvez enregistrer une chaîne et en regarder une autre en même temps si votre décodeur est raccordé à la TNT HD. Dans ce cas :

• Lorsque vous enregistrez une chaîne en réception TNT HD, vous pouvez regarder toutes les autres chaînes par l'ADSL/VDSL.
  • Lorsque vous enregistrez une chaîne par l'ADSL/VDSL, seules les chaînes en réception TNT HD sont accessibles.
  • Pendant votre enregistrement, appuyez sur les touches P+ ou P- de votre télécommande pour accéder aux chaînes disponibles.

Remarque : si vous enregistrez une chaîne disponible via la TNT HD, pensez à changer la source d'image de la chaîne en TNT HD. Toutes les autres chaînes de votre bouquet TV restent ainsi disponibles par l'ADSL.

Regarder un autre enregistrement

Durant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez, sans perturber l'enregistrement en cours, visionner d'autres programmes précédemment enregistrés sur votre décodeur TV.

Regarder un programme à la demande

Pendant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez regarder des programmes à la demande (vidéo à la demande et replay) uniquement si la chaîne que vous enregistrez est en réception TNT HD.

Regarder une autre chaîne

Pendant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez regarder toutes les autres chaînes de votre bouquet TV d'Orange.

Regarder un autre enregistrement

Durant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez, sans perturber l'enregistrement en cours, visionner d'autres programmes précédemment enregistrés sur le décodeur TV 4.

Regarder un programme à la demande

Pendant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez regarder l'ensemble des programmes à la demande (vidéo à la demande et replay) de la TV d'Orange.