Extender TV : installer

Vous venez d'acquérir un Extender TV pour regarder la TV d'Orange en HD et en multi-écrans où vous le désirez à votre domicile même si votre Livebox et votre décodeur sont installés dans des pièces différentes. Voici la marche à suivre pour le connecter.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Branché et connecté votre Livebox à internet.
  • Éteint votre décodeur TV.
  • Débranché le câble (si vous en possédez un) qui relie votre décodeur TV à votre Livebox.
  • Prévu d'éloigner votre décodeur de votre Livebox (entre 2 et 25 mètres maximum selon votre habitation).
1

Brancher votre câble Ethernet

• Branchez une extrémité du câble Ethernet sur la prise identifiée Livebox de votre décodeur TV.
  • Branchez la deuxième extrémité du câble Ethernet sur une des prises Ethernet de votre Extender TV.

Remarque : Ce branchement est valable pour tous les types de décodeur.

2

Brancher votre Extender TV

Branchez votre Extender TV sur une prise électrique.

3

Allumer votre Extender TV

Appuyez sur l'interrupteur de votre Extender TV.

4

Vérifier les voyants

Vérifiez les voyants :

• Le voyant alimentation s'allume en vert.
  • Le voyant wifi est éteint.
  • Le voyant association clignote lentement en vert.
5

Associer votre Extender TV à votre Livebox

• Appuyez sur le bouton WPS de votre Livebox (en face arrière si vous possédez une Livebox Play, en face avant si vous possédez une Livebox 4).
  • Appuyez sur le bouton WPS de l'Extender TV.

Remarque : Le message association en cours s'affiche sur votre Livebox.

6

Patienter

Le voyant association clignote rapidement en vert puis s’éteint.

7

Vérifier le message sur la Livebox

Vérifiez que le message équipement connecté s'affiche sur l'écran de votre Livebox.

Le voyant wifi s'allume en vert, votre Extender TV est connecté.

Remarque : Si le voyant s’allume en bleu, l’Extender TV est en limite de portée du wifi.

8

Allumer votre décodeur

• Allumez votre décodeur TV.

Vous pouvez brancher un second Extender TV avec un autre décodeur TV en répétant la même procédure.

téléchargez le guide d'installation de votre Extender TV.