Option Second Décodeur TV : bénéficier de la TV d'Orange sur deux téléviseurs

Mise à jour le 28/01/2022

L'option Option Second Décodeur TV vous permet de bénéficier de la TV Orange sur deux téléviseurs et regarder simultanément deux programmes TV différents (y compris la vidéo à la demande).

En souscrivant à l'option Second Décodeur TV, vous recevez un deuxième décodeur et sa carte d'accès à relier au deuxième téléviseur de votre domicile.

Il est impossible de bénéficier de l'option Option Second Décodeur TV sur plus de deux téléviseurs.

Si vous avez l'option Enregistreur TV : vous pouvez regarder une chaîne sur votre premier téléviseur et en enregistrer une autre sur le second.

Pour bénéficier de la TV d'Orange sur vos deux téléviseurs, il vous faut les équipements suivants :

• Une Livebox.
  • Deux décodeurs.
  • Deux cartes d'accès (une carte standard et une carte Multi-TV).
  • D'un Répéteur Wifi.

L'option Second Décodeur TV est désormais compatible avec la HD.

Vous êtes éligible à deux fois le flux HD (débit supérieur ou égal à 18 mégas), vous visualisez sur vos deux téléviseurs le flux HD.

Votre débit est inférieur à 18 mégas, vous regardez la télévision en standard (SD) sur vos 2 écrans.