Multi-TV : bénéficier de la TV d'Orange sur deux téléviseurs

L'option Multi-TV vous permet de bénéficier de la TV Orange sur deux téléviseurs et regarder simultanément deux programmes TV différents (y compris la vidéo à la demande).

En souscrivant à l'option multi-TV, vous recevez un deuxième décodeur et sa carte d'accès à relier au deuxième téléviseur de votre domicile.

Il est impossible de bénéficier de l'option Multi-TV sur plus de deux téléviseurs.

• Si vous avez un bouquet payant de la TV d'Orange :
    • Vous bénéficiez des chaînes du bouquet sur vos deux téléviseurs.
  • Si vous êtes abonné Canal+/Canalsat :
    • Pour bénéficier des chaînes Canal sur vos deux postes, vous devez avoir le service second écran TV de Canal+ (disponible uniquement en France métropolitaine).
    • En l'absence de cette option, seul le décodeur relié à la carte d'accès principale disposera des chaînes de votre bouquet Canal.
  • Si vous avez l'option enregistreur TV : vous pouvez regarder une chaîne sur votre premier téléviseur et en enregistrer une autre sur le second.

Pour bénéficier de la TV d'Orange sur vos deux téléviseurs, il vous faut les équipements suivants :

• Une Livebox.
  • Deux décodeurs.
  • Deux cartes d'accès (une carte standard et une carte Multi-TV).
  • Des Liveplug/Liveplug wifi (selon le raccordement que vous souhaitez réaliser).