Décodeur TV 6 ou TV UHD ou TV 4 : trouver le numéro de votre carte virtuelle pour activer vos droits TV Canal

Mise à jour le 12/04/2024

Pour continuer à profiter pleinement de votre bouquet TV, il peut être nécessaire de réactiver vos droits d'accès. Pas de problème, nous vous accompagnons dans cette démarche. Voici comment retrouver le numéro de carte virtuelle indispensable à l'activation de vos droits

Accéder au menu maintenance

Appuyez simultanément sur les touches retour et OK de votre télécommande.

Sélectionner droits TV

Le menu de maintenance s'affiche.

• Avec la télécommande déplacez-vous sur droits TV.

Le numéro de la carte à communiquer aux services Canal + est indiqué à la ligne «identifiant Viaccess»

Faire activer vos droits via l'assistance Canal

Déclarez votre nouveau numéro de carte sur votre espace client Canal.

Ou contactez le service client Canal au 0 892 39 39 10 (0€35 TTC/min + prix de l'appel) pour faire activer vos droits sur votre numéro de carte virtuelle.